*ごはん (のりたま&海苔)
*しゃぶしゃぶ用豚肉の生姜焼き
*鶏の唐揚げ磯辺巻き
*ほうれん草のゴマ和え
*蓮根のキンピラ
*卵焼き (カニかま3兄弟入り)
*ミニトマト
[しゃぶしゃぶ用豚肉の生姜焼き]
しゃぶしゃぶ用の豚肉って、やわらかくっておいしぃ~ (*≧∀≦)q ウンウン
前の晩に、下準備して朝は焼くだけ~☆
ビニール袋に、メンツユ・料理酒・チューブ生姜と、お肉を入れてモミモミ・・
一晩そのまま冷蔵庫で寝かせて・・ zzz
あとは、朝、焼けば出来上がり~☆ ((ヾ(≧∇≦)〃))
味が、シミしみで、おいしぃ~です♪♪